MATURO E DELICATO
L’olio Vergine di oliva è ottenuto da olive coltivate esclusivamente in Italia, secondo i canoni dell’agricoltura tradizionale.
Le olive mature vengono raccolte direttamente dall’albero, mediante l’ausilio di attrezzatura meccanica. Stoccate in contenitori idonei e in luoghi areati, vengono trasformate in un tempo massimo di 24 ore.
L’estrazione del succo viene effettuata a freddo (temperatura inferiore ai 27°) e con macchinari di ultima generazione.
COLORE E SAPORE: Il risultato finale è un olio dal colore giallo dorato con leggere sfumature verde chiaro. Al palato si presenta dolce e fruttato, poco piccante e con note delicate.
UTILIZZO: Ideale per uso quotidiano in cucina. Prodotto unico da utilizzare in cottura e per fritture di ogni genere. Consigliato per chi desidera gustare un prodotto maturo e dolce.
CONFEZIONE: In confezione da 5 lt. Soluzione perfetta per chi ama impiegarlo quotidianamente in cucina e su ogni tipo di piatto.
CAMPAGNA OLEARIA: 2024/2025